※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
妊娠・出産

妊娠・出産で指輪が入らなくなり、修理かリメイクか悩んでいます。皆さんはどうしますか?結婚10周年で新しい指輪を買う提案もあり、お金もかかるので慎重に考えています。

妊娠・出産で婚約指輪や結婚指輪が入らなくなった方はいらっしゃいますか??

私は残念な事に婚約指輪も結婚指輪も入らなくなってしまいました😭

結婚指輪なんて、エターナルリングにしてしまった為、サイズのお直しは出来ず、ねじ込むとしても歪んでしまったので高いお直し代がかかる状態に😂

今年の秋で結婚10周年を迎えるので指輪買ったら?と主人からの提案があって、ラッキー😳💖なんて思っていたのですが、、、

お気に入りの結婚指輪、お直ししてねじ込むか、、、
婚約指輪をリメイクして普段つけられるデザインにするか、、、

皆さんはどうしますか🥺⁉️
幸せな悩みだとは思いますがお金もかかるししっかり考えたいと思って質問をさせて頂きました❣️

コメント

senamama

旦那さんの提案にのります❤️☺️

• Momo

Momo

ですよねー😳✨言ってくれている内に、、、って感じですよね😂

• 7月2日
さくらんぼ🍒

私も入らないです😢
旦那だけ指輪してて心がいたみます💦

サイズは直さずダイエットしつつ、
10週年では
痩せたあとに直しやすい指輪を
記念に買ってもらうのはどうでしょう(〃∀〃)♡

• Momo

Momo

心痛みますよね😭
    買うなら必ず直しやすい指輪にします‼️✨

• 7月2日
ほのち

入らない理由が体重が減らないから。なら一生懸命ダイエットします😂
やっぱり気に入って買った物だし、物は変えられてもあの時の気持ちとか大事なものという意味で変えたくないなぁと私は思います💦

でも旦那さん優しいですね☺️💓

• Momo

Momo

なぜかお肉っていうよりも、関節が太った⁉️感じです😳💦関節って痩せるものなのでしょうか🙄私も変えるのはなぁっていう気持ちがあるのでとても悩みます🤦🏻‍♀️

• 7月2日
なたまめ

私も出産で太り指輪サイズが11→13になりました💦
指輪はメンテナンス永久無料の店で買ったのでサイズ直しはタダでしたが。
新しいの買ってくれるなら、似たデザインで買い直すとかありですね

• Momo

Momo

メンテナンス永久無料っていいですね🥰✨✨
    サイズ直しが無料なのは有難いですね❣️色々探してみようと思います💓

• 7月2日