コメント

あかね
体がキンキンに冷たくなったりしてたらおくるみなどであっためてあげて下さい^ ^
特に問題はないと思いますが、今からの季節温度調整とか難しいですよね💦
あかね
体がキンキンに冷たくなったりしてたらおくるみなどであっためてあげて下さい^ ^
特に問題はないと思いますが、今からの季節温度調整とか難しいですよね💦
「生後12日」に関する質問
生後12日目の新生児がのですが 100飲むと吐き戻ししてしまったので 80にしたのですが飲み終わった後 口に手を入れてるのですが もう少し飲ませてあげてもいいのでしょうか?🍼 ゴボゴボって感じでミルクを吐き戻したり ケ…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
生後すぐからホクロあったお子さんいますか?🤔 これってホクロですよね…?(笑) まだ生後12日ですが数日前に気付きました😳 上の子はまだ1つもホクロないのに もう?!とびっくりしました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラちゃん(24)
回答ありがとうございます!
特に問題ないなら安心しました😂