子育て・グッズ 自転車の前乗せ椅子って、子供の腰が座ったら乗せて大丈夫ですかね?6ヶ… 自転車の前乗せ椅子って、子供の腰が座ったら乗せて大丈夫ですかね? 6ヶ月くらいから乗せられますか? 上の子の保育園送り迎えのために早く乗せたいのですが… 抱っこ紐は違法だし、おんぶは怖い&後ろ椅子の上の子にぶつかるので💦 今はベビーカーで保育園まで1.5kmの道のりを歩いていますが、もう暑過ぎです! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 夫 椅子 上の子 パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には1歳前後からですよね~。 10ヶ月くらいから 乗せちゃってる方もいますが さすがに6ヶ月は早すぎかな…🤔 7月2日 パスタ ありがとうございます。 メーカーとしては1歳からと書いてありますね。 自分で掴んで座れるようになるといいですね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
メーカーとしては1歳からと書いてありますね。
自分で掴んで座れるようになるといいですね。