コメント
おほしさま
何度も電話します
許しません
あき
誰と何の飲み会か、あとLINEに今から帰るけどちょっと1時に間に合わないとか書いてあれば考えますが…LINEすれば遅くなっても良いと思われたら嫌なので、チェーン閉めちゃいます😂
-
み
仕事の同期の人となんですが前も同じ人と同じようなことがあったためなんかはあとため息出ます
- 7月2日
-
あき
前も同じような事があったなら、遠慮なく1時になり次第チェーン閉めます!笑
- 7月2日
ミク
1分でも過ぎると私もチェーンしてます笑
インターフォンの音も一番小さくしてます笑笑
-
み
さすがです笑
- 7月2日
aya
門限決めてましたよね?チェーンしておきます。と一言LINEして、あとはチェーンしておきます😅
私は前、もう帰ってこなくて結構です。ともそえました!笑
ハゲッピー
私は旦那に門限つけてないですが旦那から何時には必ず帰ると言ってくるのに毎回守られたことないです(笑)
遅くなるの連絡も無いですよ🤣1回だけ私自身チェーン締めないと寝れなくてでも明日朝から用事があったから
早めに帰るのを約束して呑みに行くの許したら見事に帰ってこなくて私も寝れないしでイライラして60件電話してやった事ありますwww
み
仕事の同期の人となんですが仲良くてその人がお金払ってくれてガールズバーで延長にしたから申し訳ないから帰れないとのことでした。前もその人と飲んでスナックで私の連絡無視で朝帰りでなんか泣けてきますよね笑
おほしさま
そういうとこに行くこと自体私は許しません👊👊👊
きつくいった方がよいのではないでしょうか?
また浮気やらかしますよ💧