雑談・つぶやき 旦那のいびきと娘の寝相の悪さで寝れない…笑 旦那のいびきと娘の寝相の悪さで寝れない…笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 いびき ほー コメント るーな 昨日そんな感じでしたww これからは絶対旦那より先に寝ようと誓うほどイラつきましたwww 娘のかかと落としは全然かわいいです😍❤ 7月2日 ほー 毎回先に寝ようと思ってるんですが なんせ旦那がのび太くんばりに寝付きがいいので先に寝そびれます😂 そう! 娘のかかと落としなんて全然許せます💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
毎回先に寝ようと思ってるんですが
なんせ旦那がのび太くんばりに寝付きがいいので先に寝そびれます😂
そう!
娘のかかと落としなんて全然許せます💓