妊娠・出産 産後1ヶ月で会陰切開後にしこりができたが、先生は大丈夫と言っています。しこりは治るでしょうか?後悔しています。 産後1ヶ月経つんですが、会陰切開してしこりが できてしまっていて先生にはしこりできてるけど、大丈夫 とだけ言われました。 しこりは治るのでしょうか?😭 きちんと聞けばよかったのかなと後悔してます😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 会陰切開 産後 夫 先生 まい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もできてました💦しかも痛かったです😭 3ヶ月くらいあったような…今はもう全然ないです😊✨ 7月1日 まい 私も痛いんですよね😭 これはなくなるものなんですか?😂 痛い時ってどうしました?😭 7月1日 はじめてのママリ 先日産後一週間の友達が普通に座っててびっくりしました😱 痛みはなくなります!でも3ヶ月くらいは動くたびに痛かったし、半年程で起き上がる時の軽い痛みもほぼなくなったように思います💦 一生痛かったらどうしようって重く考えて余計痛くなってたような気がします😣 でも絶対痛みはなくなるのでがんばってください😭 わたしはロキソニンがんがん飲んでました💦 7月2日 まい 友達はすごいですね😂 ありがとうございます☺️ 辛かったらロキソニン飲みます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私も痛いんですよね😭
これはなくなるものなんですか?😂
痛い時ってどうしました?😭
はじめてのママリ
先日産後一週間の友達が普通に座っててびっくりしました😱
痛みはなくなります!でも3ヶ月くらいは動くたびに痛かったし、半年程で起き上がる時の軽い痛みもほぼなくなったように思います💦
一生痛かったらどうしようって重く考えて余計痛くなってたような気がします😣
でも絶対痛みはなくなるのでがんばってください😭
わたしはロキソニンがんがん飲んでました💦
まい
友達はすごいですね😂
ありがとうございます☺️
辛かったらロキソニン飲みます😂