たーと
きっと悪阻だと思います^ ^
がんばってください!

退会ユーザー
ありました!私は中期なんですが、喉がつまっていました!!やはりしばらくするとなくなりました!

はじめてのママリ
悪阻ですね😊これからどんどん症状出てくると思います😭✨赤ちゃんがいる幸せもありますが、やはり悪阻は辛いです💦いつかは終わる!思って乗り切ってくださいね❤️😊
たーと
きっと悪阻だと思います^ ^
がんばってください!
退会ユーザー
ありました!私は中期なんですが、喉がつまっていました!!やはりしばらくするとなくなりました!
はじめてのママリ
悪阻ですね😊これからどんどん症状出てくると思います😭✨赤ちゃんがいる幸せもありますが、やはり悪阻は辛いです💦いつかは終わる!思って乗り切ってくださいね❤️😊
「妊娠4週目」に関する質問
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
4w3dです。 我慢できなくて検査薬しちゃいましたが、 化学流産の時とは圧倒的に線の出方が 違いまして今回は大丈夫と信じたい😭🧡 まずは着床してくれてありがとう😭
先日、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました😭 今日で前回生理開始日から数えて4週と3日です。 9/27(前回生理開始日から6週間)で受診しようと思っていますが、早いでしょうか?💦 嬉しい気持ちと子宮外妊娠や化学流産の心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント