友達の出産祝いに悩んでいます。2人目なのでベビー用品は見る時間がないかも。おむつケーキは使いづらいとのレビューあり。自分に子どもがいないので贈り物に困り、カタログギフトはどうか迷っています。逆に迷惑でしょうか😰
友達の出産祝いに悩んでいます
ベビー用品のカタログギフトを贈ろうかと思いましたが、2人目なので見る時間が無いかな?と思ったり……
おむつケーキは丸まって使いづらかったというレビューがあった為1人目の時も贈りませんでした
自分に子どもがいないのでこれ貰っても困る…という物が分からず、それならカタログギフトはどうかな?と思いました
逆に迷惑でしょうか😰
- おち
コメント
mariko
迷惑ではないと思います!
私は、記念に残ると良いなぁと思って
名前彫されている積み木にしました!
あかね
カタログギフトいいと思います!
あとは消耗品なども有難いと思います!
お尻拭きとかだと何個あっても助かるものですし(´゚∀゚`)
-
おち
回答ありがとうございます☺️
お尻拭きだと上の子にも使えそうです!
調べてみたら種類がありすぎでビビりました(´・ェ・`)ヒョエー
ムーニーかピジョンの厚めの物が無難ですか?- 7月1日
はじめてのママリ🔰
カタログギフト嬉しいです\( ˆoˆ )/
-
おち
- 7月1日
退会ユーザー
ベビー用品のカタログギフト嬉しいです!自分では買わないような物が載っているので(*^^*)
-
おち
選んでもらえるカタログギフトにしようかと思います🤩- 7月1日
ヤンヤンつけぼー
カタログギフト、私も嬉しいです!どれにしようかな〜と選ぶ楽しさもありますし!😃
-
おち
まだ少し先なのでカタログギフトを第1候補に考えようと思います🤩- 7月1日
おち
刻印出来ることは積み木あるんですね😳
ありがとうございます☺️
おち
誤字ですすみません( ˊᵕˋ ;)💦