子育て・グッズ 授乳ブラを新調するか悩んでいます。授乳回数は1日4.5回で、古くなってきたためです。いつまで授乳ブラを使用していたか教えてください。 9ヶ月になります! 授乳ブラについて質問です! みなさんいつまで授乳ブラで過ごしていましたか? 今のところ1日の授乳回数は4.5回です。 授乳ブラも古くなってきたので新しい授乳ブラを買い直すか、普通のブラにするか悩んでいます。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 授乳回数 授乳ブラ りー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あん 妊娠時期からスポーツブラみたいなタイプのゆるーいやつ付けてましたが、最近犬印の授乳しやすいブラジャー買いました!! まだ授乳多くてスポブラタイプが楽で辞められませんが、、形悪くなりそう(>︿<。) 7月1日 りー 楽なやつがいいですよねー! 普通のブラだと締め付けが苦しくて😭 まだ卒乳する予定ないので 新しい授乳ブラ買い直す方がいいですかね🤣 7月1日 あん 普通のブラタイプしばらくしてなかったから苦しいですよね。。 うちもおっぱい大好きっ子なので、しばらく授乳なので授乳ブラし続ける予定です(^-^) 次妊娠した時も使えるので私は今のところ書いたしも授乳ブラの予定ですよー(^-^) 7月1日 りー 授乳ブラ買い足すことにします〜👍 楽なのが一番(笑) 7月1日
りー
楽なやつがいいですよねー!
普通のブラだと締め付けが苦しくて😭
まだ卒乳する予定ないので
新しい授乳ブラ買い直す方がいいですかね🤣
あん
普通のブラタイプしばらくしてなかったから苦しいですよね。。
うちもおっぱい大好きっ子なので、しばらく授乳なので授乳ブラし続ける予定です(^-^)
次妊娠した時も使えるので私は今のところ書いたしも授乳ブラの予定ですよー(^-^)
りー
授乳ブラ買い足すことにします〜👍
楽なのが一番(笑)