コメント
あん
妊娠時期からスポーツブラみたいなタイプのゆるーいやつ付けてましたが、最近犬印の授乳しやすいブラジャー買いました!! まだ授乳多くてスポブラタイプが楽で辞められませんが、、形悪くなりそう(>︿<。)
あん
妊娠時期からスポーツブラみたいなタイプのゆるーいやつ付けてましたが、最近犬印の授乳しやすいブラジャー買いました!! まだ授乳多くてスポブラタイプが楽で辞められませんが、、形悪くなりそう(>︿<。)
「授乳回数」に関する質問
保育園入園後も授乳を続けているママさんは、1日の授乳回数が3回くらいになるという認識で合っていますか? (朝、夕方、寝る前、その他夜起きた時など) 完母から朝晩のみの授乳になるように授受回数を減らして調整を進…
授乳回数少ないと母乳は止まりますか? 産後1ヶ月経ち、ワンオペで園送迎や習い事送迎、家事育児…色々バタバタしてたら まともに授乳できるのが1日5回あるかないかくらいになってきてしまいました。 完母を目指すとかほ…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
楽なやつがいいですよねー!
普通のブラだと締め付けが苦しくて😭
まだ卒乳する予定ないので
新しい授乳ブラ買い直す方がいいですかね🤣
あん
普通のブラタイプしばらくしてなかったから苦しいですよね。。
うちもおっぱい大好きっ子なので、しばらく授乳なので授乳ブラし続ける予定です(^-^)
次妊娠した時も使えるので私は今のところ書いたしも授乳ブラの予定ですよー(^-^)
りー
授乳ブラ買い足すことにします〜👍
楽なのが一番(笑)