雑談・つぶやき アイスだけ入れてる冷凍庫を朝起きたら猫に開けられてた!うちの大好きな… アイスだけ入れてる冷凍庫を 朝起きたら猫に開けられてた! うちの大好きなスイカバーが、、、😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り カバー アイス 冷凍 りい(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こじ開けるなんて賢いですね😂。しかし、なぜスイカバーを😭…賢い猫さんならスイカバーを買いにおつかいに行ってほしいですね😂。 7月1日 りい 手を引っ掛けて開けちゃうんです😭笑 あ、違うんです💦 猫がスイカバーを 出したとかじゃなくて 冷凍庫の中身がどろどろに溶けてただけなんです😂💦 7月1日 退会ユーザー そうなんですね😂。冷凍庫の中身がどろどろは痛いですね😫。 7月1日 りい アイスだけだったから まだ良かったですよー😭💦 ぜーんぶ形崩れて見栄え最悪ですww 一回溶けたら あんまし美味しくないですし😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
手を引っ掛けて開けちゃうんです😭笑
あ、違うんです💦
猫がスイカバーを
出したとかじゃなくて
冷凍庫の中身がどろどろに溶けてただけなんです😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😂。冷凍庫の中身がどろどろは痛いですね😫。
りい
アイスだけだったから
まだ良かったですよー😭💦
ぜーんぶ形崩れて見栄え最悪ですww
一回溶けたら
あんまし美味しくないですし😂