妊活 11日にhcg注射をしました。今日フライングしましたが真っ白…(;_;)まだ可能性ありますか?(/<) 11日にhcg注射をしました。 今日フライングしましたが 真っ白…(;_;) まだ可能性ありますか?(/<) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り hCG フライング HCG注射 デレラ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵は12日で今高温期10日目かなと思うので、まだ可能性はありますよ(*^^*) 着床まで7~10日ほどかかって検査薬が反応するのは着床後数日してからなので(*^^*) 3月22日 デレラ ありがとうございます♡ 今見ると線が見えるんですが… 蒸発線かな?とも思い不安です(´・_・`) 3月22日 退会ユーザー うっすら見えますね(*´▽`*)! チェックワンファストは蒸発線出にくいと聞いたことがあります(*^^*) hcg打たれてるので、その影響が残っている可能性もなくはないですが(>_<) 濃くなると良いですね! 妊娠されてますように( *ˊᵕˋ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デレラ
ありがとうございます♡
今見ると線が見えるんですが…
蒸発線かな?とも思い不安です(´・_・`)
退会ユーザー
うっすら見えますね(*´▽`*)!
チェックワンファストは蒸発線出にくいと聞いたことがあります(*^^*)
hcg打たれてるので、その影響が残っている可能性もなくはないですが(>_<)
濃くなると良いですね!
妊娠されてますように( *ˊᵕˋ)