お出かけ 江戸川区で屋台が沢山出るお祭りってどこかありますか? 江戸川区で屋台が沢山出るお祭りってどこかありますか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 お祭り 江戸川区 ポンちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント コロン 江戸川区の花火大会で屋台でますよ!(*^^*)8月の最初の日曜日あたりにやりますよ!あとは、10月頃の江戸川区民祭りも多いですよ!(^-^)/ 7月1日 ポンちゃん 花火大会がありましたね❤️ 行くなら場所取りしようかなー迷ってました☺️ 江戸川区民祭り行ったことないので行ってみたいです♥ 情報ありがとうございます☺️ 7月1日 コロン 区民祭りは、色々出店あったりお子さん遊べるところあったりたのしめますよ(^-^)/ 入り口入って少し歩いたところに、土の野球するくらいの広場があり、その中で異国料理の屋台出てますよ😃 7月1日 ポンちゃん 異国料理…気になります😳 10月なのでまだまだですが楽しみになりました☺️❤️ 7月1日 コロン 隣の区の江東区の区民祭りもオススメですよ!(*^^*)江戸川区は、1日だけの開催ですが江東区の区民祭りは、2日間やっえます!食べ物たくさんありますし、ご当地物産展もあって秋田県の物産展のところになまはげいますよ!!(,,・д・)長野県か茨城県のジェラート去年食べましたが美味しかったです😆 7月1日 ポンちゃん 江東区の区民まつりは頭になかったです😳ぜひ調べて見ます✨なんだか聞いてるだけでワクワクしてきました☺️笑 7月2日
ポンちゃん
花火大会がありましたね❤️
行くなら場所取りしようかなー迷ってました☺️
江戸川区民祭り行ったことないので行ってみたいです♥
情報ありがとうございます☺️
コロン
区民祭りは、色々出店あったりお子さん遊べるところあったりたのしめますよ(^-^)/
入り口入って少し歩いたところに、土の野球するくらいの広場があり、その中で異国料理の屋台出てますよ😃
ポンちゃん
異国料理…気になります😳
10月なのでまだまだですが楽しみになりました☺️❤️
コロン
隣の区の江東区の区民祭りもオススメですよ!(*^^*)江戸川区は、1日だけの開催ですが江東区の区民祭りは、2日間やっえます!食べ物たくさんありますし、ご当地物産展もあって秋田県の物産展のところになまはげいますよ!!(,,・д・)長野県か茨城県のジェラート去年食べましたが美味しかったです😆
ポンちゃん
江東区の区民まつりは頭になかったです😳ぜひ調べて見ます✨なんだか聞いてるだけでワクワクしてきました☺️笑