コメント

コロン
江戸川区の花火大会で屋台でますよ!(*^^*)8月の最初の日曜日あたりにやりますよ!あとは、10月頃の江戸川区民祭りも多いですよ!(^-^)/
コロン
江戸川区の花火大会で屋台でますよ!(*^^*)8月の最初の日曜日あたりにやりますよ!あとは、10月頃の江戸川区民祭りも多いですよ!(^-^)/
「お祭り」に関する質問
大分市 どこかにハニーのかき氷シロップを売っているところはありませんか? 去年は業務スーパーで買ったのですが、今年は取り扱いしていないようで…。 お祭りと同じ味が食べたくて探しています🙇♀️ どこかで見かけた方…
愚痴ですみません。どうしても吐き出さないとイライラがとまりません。 ここ1年くらいは発作が落ち着いていて安心していたのすが先週から娘(6歳、小1)の夜間の喘息発作が止まらず、受診続きです。夜間の4時間おきの吸入…
1歳になったばかりの子がいます👶 もうすぐ地域のお祭りがあるのですが ごはんどうしようか悩んでます… お祭りのイベントで上の子が出るものがあって 遅くても5時くらいまでには行かなきゃで 下の子を家でごはん食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポンちゃん
花火大会がありましたね❤️
行くなら場所取りしようかなー迷ってました☺️
江戸川区民祭り行ったことないので行ってみたいです♥
情報ありがとうございます☺️
コロン
区民祭りは、色々出店あったりお子さん遊べるところあったりたのしめますよ(^-^)/
入り口入って少し歩いたところに、土の野球するくらいの広場があり、その中で異国料理の屋台出てますよ😃
ポンちゃん
異国料理…気になります😳
10月なのでまだまだですが楽しみになりました☺️❤️
コロン
隣の区の江東区の区民祭りもオススメですよ!(*^^*)江戸川区は、1日だけの開催ですが江東区の区民祭りは、2日間やっえます!食べ物たくさんありますし、ご当地物産展もあって秋田県の物産展のところになまはげいますよ!!(,,・д・)長野県か茨城県のジェラート去年食べましたが美味しかったです😆
ポンちゃん
江東区の区民まつりは頭になかったです😳ぜひ調べて見ます✨なんだか聞いてるだけでワクワクしてきました☺️笑