子育て・グッズ マザウェイズ破産しましたが、売り切りセールとかするかな? マザウェイズ破産しましたが、売り切りセールとかするかな? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り セール パスタ(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント すーちゃんまま ラインでセールの案内さっききましたよー! 私が行くとこは7日まで60パーセント割引らしいです🙆♀️ クレジットカードは不可ってとこが、本当に破産するだなーとジーンときました😂 7月1日 パスタ あれ、ラインの案内来ませんー! 店舗が違うんですかね〜 マザウェイズはかなり人気店だと思っていたので、破産とは驚きです。 7月1日 すーちゃんまま びっくりですよね! 安かったので残念です💦 ニュースでしばらく営業すると書いてあったので売上がいいとことかはまだ閉店しないのかもしれませんね🤗 7月2日
パスタ
あれ、ラインの案内来ませんー!
店舗が違うんですかね〜
マザウェイズはかなり人気店だと思っていたので、破産とは驚きです。
すーちゃんまま
びっくりですよね!
安かったので残念です💦
ニュースでしばらく営業すると書いてあったので売上がいいとことかはまだ閉店しないのかもしれませんね🤗