まー
姪っ子がこの前2歳になったのですが、欲しがってたソランちゃんをあげました🌟
毎日お世話して、抱っこ紐もしちゃって、たくさん遊んでくれてるみたいです☺️💕

りこ
2人目も生まれるので、子供が4人がけできる小さなテーブルとイスのセットにしました◎
知人や家族からは、
シルバニアファミリーの家と人形
ソランちゃんと服
小さな三輪車
IKEAのキッチン(お下がり)
でした☆
IKEAのキッチンが一番興奮して遊んでます💦
まー
姪っ子がこの前2歳になったのですが、欲しがってたソランちゃんをあげました🌟
毎日お世話して、抱っこ紐もしちゃって、たくさん遊んでくれてるみたいです☺️💕
りこ
2人目も生まれるので、子供が4人がけできる小さなテーブルとイスのセットにしました◎
知人や家族からは、
シルバニアファミリーの家と人形
ソランちゃんと服
小さな三輪車
IKEAのキッチン(お下がり)
でした☆
IKEAのキッチンが一番興奮して遊んでます💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
友だちはひとりっ子。3年男子 うちは3人います。誕生日プレゼントを3人にそれぞれくれます🥲 来月お友達が誕生日なので 5-6000円であげたいと思っていますが、オススメありますか?😭
愛する恋人!から、子育て仕事の同僚!になった夫と5年半ぶりに二人きりでデートです。 銀座でお誕生日プレゼントを買ってもらって、その後ランチの予定です。 皆さんなら何を食べに行きますか? 蟹!フグ!とも思いまし…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント