※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

人工授精後のホルモン注射で体調が崩れることがあるか心配です。皆さんも同じ経験ありますか?

今日は人工授精後のホルモン注射💉をしてきました。皆さん注射されてますか?その後私はだいたい体調崩してしまうんですが皆さんはどうですか?😰

コメント

pipi

こんばんは!
私は土曜日に初めての人工授精をしました!
その時に排卵誘発剤を注射し今日から1日2回飲み薬で注射はしていません😊

• あおい

あおい

そうなんですね😊初めての人工授精お疲れ様でした‼️飲み薬というのは?

• 7月1日
  • pipi

pipi

ありがとうございます!
    デュファストンとゆう着床を助けてくれる?クスリみたいです!

• 7月1日
  • あおい

あおい

そうなんですね😊私も同じく今デュファストンを飲んでます。2週間処方されてます!7日に飲み終わる予定です。

• 7月1日
  • pipi

pipi

同じですね!
    1日2回ですか?
    やっぱりそうなのですね😅
    調べたらデュファストンは1日3回14日分処方が普通らしくて私のところは少ないのかな?と疑問でした😂

• 7月2日
  • あおい

あおい

1日朝、昼、夜3回です。何日処方ですか?14日分は通常ですね。他の方でも10日とか居ますけど少ない😅と思ってました!

• 7月2日
  • pipi

pipi

わたしのところは1日2回の10日分でした😅
    やっぱり少ないですよね😅

• 7月2日