コメント
退会ユーザー
包装の大きさで値段が変わりますが、郵便局の方が安かったと思います。持ち込みとか アプリ使えば更に安くなります。
退会ユーザー
包装の大きさで値段が変わりますが、郵便局の方が安かったと思います。持ち込みとか アプリ使えば更に安くなります。
「その他の疑問」に関する質問
車の事故?についてお伺いしたいです!! 先程夜道を運転中車のスマートアシスト機能?で、アラームがなり(前の車と衝突しそうみたいなやつ) それとほぼ同時に、ぎいいいぃと音が鳴りました 何かひいてしまった?!と思…
お子さんがピアノ習われてる初心者の方 また自身が経験者のかた 自宅での練習どれくらいしてますか? またどんなピアノを家で使ってますか? 用意するのに先生に相談しましたか? ピアノについて無知な私に色々教えて下…
保育所の短冊って願い事の他にシールでデコっても良いのでしょうか?🤔💡 今日、連絡帳(アプリ)に先生が他の子と間違えて記入しているっぽくて「短冊がすごくて何回も見てしまいました!」とありましたが、私の体調が悪く…
その他の疑問人気の質問ランキング
yss
ありがとうございます!!
持ち込みとは 普通に窓口へ持ち込むだけで割引になるという事でしょうか??
アプリ、さっそく見てみます!💡💡
退会ユーザー
郵便局の窓口に荷物持っていくと100円くらい?安くなると思います。私も先日アプリでゆうパック使いましたが、アプリで宛先等 登録しておくと郵便局で宛名書く手間も省けるし、配送料も 窓口持っていくより安くなりました。
yss
そうなんですね!!
とても詳しくありがとうございます!!助かりました!!
さっそくアプリはダウンロードしました💡登録します!