その他の疑問 送料について教えてください!折り畳み傘とお菓子(小さいクッキー5枚と紅… 送料について教えてください! 折り畳み傘とお菓子(小さいクッキー5枚と紅茶1パックのセット)を送りたいんですが 郵便局とクロネコヤマトどちらが安いでしょうか? 無知ですみません、わかる方教えてください💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 傘 郵便局 お菓子 yss(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 包装の大きさで値段が変わりますが、郵便局の方が安かったと思います。持ち込みとか アプリ使えば更に安くなります。 7月1日 yss ありがとうございます!! 持ち込みとは 普通に窓口へ持ち込むだけで割引になるという事でしょうか?? アプリ、さっそく見てみます!💡💡 7月1日 退会ユーザー 郵便局の窓口に荷物持っていくと100円くらい?安くなると思います。私も先日アプリでゆうパック使いましたが、アプリで宛先等 登録しておくと郵便局で宛名書く手間も省けるし、配送料も 窓口持っていくより安くなりました。 7月1日 yss そうなんですね!! とても詳しくありがとうございます!!助かりました!! さっそくアプリはダウンロードしました💡登録します! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yss
ありがとうございます!!
持ち込みとは 普通に窓口へ持ち込むだけで割引になるという事でしょうか??
アプリ、さっそく見てみます!💡💡
退会ユーザー
郵便局の窓口に荷物持っていくと100円くらい?安くなると思います。私も先日アプリでゆうパック使いましたが、アプリで宛先等 登録しておくと郵便局で宛名書く手間も省けるし、配送料も 窓口持っていくより安くなりました。
yss
そうなんですね!!
とても詳しくありがとうございます!!助かりました!!
さっそくアプリはダウンロードしました💡登録します!