コメント
退会ユーザー
ヒップシートが置いてあるかはわからないので質問の答えにはなりませんが💦長岡ならリバーサイド千秋の中にアカチャンホンポありますよ〜
小千谷はベビー用品はイオンか西松屋くらいですよね😅
退会ユーザー
ヒップシートが置いてあるかはわからないので質問の答えにはなりませんが💦長岡ならリバーサイド千秋の中にアカチャンホンポありますよ〜
小千谷はベビー用品はイオンか西松屋くらいですよね😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
イトーヨーカドー系かアカチャンホンポかしまむらかバースデイで、ポケモンのレッスンバッグや上履き入れ、体操服入れなど買った方、どんな柄が写真くださいませんか。 西松屋で見たものはあまり気に入らず、、、ドンキ…
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
ベビーカーの色、これで良かったのかと思ってます😭 変じゃないですよね…?励ましの言葉いただきたいです😭笑 本日サイベックスのコヤというシリーズのベビーカーを買いました。 本当は本体が黒で、ピンクゴールドのボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
ありがとうございます(*´꒳`*)ヒップシートあるといいなぁ💦住んでるところのイオンにヒップシートがないので、西松屋かアカチャンホンポでしょうか?😭行ってみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
実家が長岡なんですが、あまり長岡でベビー用品は買い物したことなくて💦参考にならない回答すみません😭
長岡もアカチャンホンポか西松屋かイオンくらいですよね💦トイザらスもありますけど、ベビーザラスが入ってないのでヒップシートとかは無さそうかなあと💦
にくさかな
ちなみにどちらでベビー用品を買われていますか?😭どこに行ったらあるのやら、、と困ってます💦新潟まで行かれてますか??💦
退会ユーザー
私は今上越市に住んでいるので結局のところお店に出向くとしたら西松屋かイオンかバースデーですね💦気に入ったものがない時は楽天で買ってます😅試着はできないですけどね💦レビューとか参考にして抱っこ紐とかも買っちゃってます〜!
にくさかな
ありがとうございます!今十日町に住んでて、本当に赤ちゃんグッズを買うのに不便で、、、😭やはりネットが1番買いやすいですよね💦
詳しく教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m✨