コメント
まいちー
私は4人目妊娠中五ヶ月で切迫になり、シロッカー手術ができなかったので、34週まで黄体ホルモン注射をし続けました☆
ひーこ1011
私も切迫流産になり、ホルモン注射するね!って言われて入院中は毎日、退院してからも何回かしてます!
でも、赤ちゃんは元気いっぱい成長中です☆
-
atam
ありがとうございます!
参考になります^ ^- 3月22日
まいちー
私は4人目妊娠中五ヶ月で切迫になり、シロッカー手術ができなかったので、34週まで黄体ホルモン注射をし続けました☆
ひーこ1011
私も切迫流産になり、ホルモン注射するね!って言われて入院中は毎日、退院してからも何回かしてます!
でも、赤ちゃんは元気いっぱい成長中です☆
atam
ありがとうございます!
参考になります^ ^
「流産」に関する質問
妊娠中は、夫婦で楽しみにしていた方が、その後円満に過ごせるのでしょうか? 初の妊娠ですが、流産の経験があり、 夫から赤ちゃんのことを話されても、心配ばかりが思い浮かんで、楽しく会話ができません。 妊娠中、ど…
お辛い経験をお聞きします。。 流産の時の腹痛ってどんな感じですか? 7w、恐らく流産になります。 出血がずっと続いています(ピンおり、茶おりもあるが大体鮮血) 腹痛も出てきました。 子宮の左側がピキピキ攣ってる感…
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atam
そうなんですね!
無事に出産されたみたいで励みになります!^ ^