コメント

はじめてのママリ
息子も酷かったので1ヵ月検診前に皮膚科に連れていきましたよ!
はじめてのママリ
息子も酷かったので1ヵ月検診前に皮膚科に連れていきましたよ!
「混合」に関する質問
諸事情により混合育児をすることになり、 最近、ミルクウォーマーというのを知りました。 保温、除菌できるそうで便利だなと思ったのですが、 使用してみて感じたメリットデメリットがあれば教えてください! 写真のもの…
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
生後8ヶ月になりましたが、朝まで寝ません。 ほぼミルクよりの混合育児をしております。 いつも21時前後に寝て、必ず一回深夜1〜3時の間でお腹空いて起きます。 ミルクを飲んだらまだすぐ寝てくれるのですが… 寝てる途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
薬はステロイドもらいましたか?
保険証まだ無いですが、皮膚科ならそんなに高くもないですよね??