※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃつ
妊活

今月体外受精4回目で凍結胚を戻す予定です。以前受けた卵管造影検査の影…

いつもお世話になっております。
今月体外受精4回目で凍結胚を戻す予定です。
以前受けた卵管造影検査の影響で甲状腺数値が
高くなりチラージンを処方されていました。
今日検査にいくとtshが3.17と、妊娠時2.5以下が望ましいところ少し高かったので、基準値内ではあるけど
2.5からは少し高いので数値を戻してからでも
いいと思いますよと言われました。
やはり2.5まで下げてからが望ましいのでしょうか⁇
宜しくお願い致します。

コメント

しんこきゅう

チラージン処方されてます。
確かに、2.5以下が望ましいと言われますよね。ダメだった時、甲状腺が原因だったのかなー?とか思って後悔しないように、ダメになる要素は1つでも潰してから臨みたいと思ったので、私は移植前に直しました。

  • にゃつ

    にゃつ

    回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね!
    明日先生と話し合ってみます^ ^

    • 7月1日

「妊活」に関する質問