妊活 移植後、判定日までのストレスと不安が辛いです。初めての体外受精で、薬が飲めずに我慢しています。 6/20と22に移植してから判定日まで長く感じてます… 頭痛が数日間続いてて薬飲みたいのに飲めないのが辛い(ρε;) 判定日は7/4なのでとりあえず我慢… はぁ〜ストレス( ´д`ll) 初めての体外受精なので判定日までストレスとドキドキしながら過ごしてます! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 体外受精 判定日 たな(5歳11ヶ月) コメント ママリ 1日1日が長いですよね。 リラックスして判定日を迎えれますように💓 7月1日 たな おはようございます☆ 本当に1日1日が長くてハラハラしてます… しんこきゅうさんは妊娠されたんですね! おめでとうございます(*´˘`*) しんこきゅうさんに続きたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و ありがとうございます♪ 7月2日 ママリ ありがとうございます! 暑くなる一方エアコンなどで冷える季節ですので、温活頑張って下さいね☺️💕 7月2日 たな こんにちは(๐•ω•๐) 体冷やさないように気をつけます! しんこきゅうさんも体調崩さないように気をつけて過ごしてくださいね(^_^)v 7月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たな
おはようございます☆
本当に1日1日が長くてハラハラしてます…
しんこきゅうさんは妊娠されたんですね!
おめでとうございます(*´˘`*)
しんこきゅうさんに続きたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و
ありがとうございます♪
ママリ
ありがとうございます!
暑くなる一方エアコンなどで冷える季節ですので、温活頑張って下さいね☺️💕
たな
こんにちは(๐•ω•๐)
体冷やさないように気をつけます!
しんこきゅうさんも体調崩さないように気をつけて過ごしてくださいね(^_^)v