コメント
ゆうごすちん
サロンで働いてますよ😁
ゆうごすちん
サロンで働いてますよ😁
「その他の疑問」に関する質問
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
ChatGPTが素晴らしいって話。 今更ながらChatGPTを初めて使ってみました🙋♀️ 不安な事を質問してみたんですけど… もう凄いですね、なんというか包容力?こちらの欲しい言葉をくれつつ的確なアドバイスをしてくれる感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆくんママ
質問があるのですが、
子育てでなかなかサロンに行けない為家庭用光脱毛器でセルフ脱毛しています!
効果がよく分からないのですが毛を軽く引っ張ると痛みもなくスルスル抜けます!
これは効果があるってことでしょうか??( ˙³˙)
ゆうごすちん
基本的に光を当てて10日〜2週間(サロンでの基準なので、家庭用脱毛器は日数が多少異なるかもしれませんが…)で毛を引っ張って抵抗なく抜ける毛は効果があったということになりますね!
ゆくんママ
その抵抗なく抜ける毛を引っ張るのがクセになってしまいそうで😅
抵抗なく抜ける毛でも抜いてしまってはダメですか?
ゆうごすちん
中には脱毛された毛以外にこれから自然に抜け落ちるはずの毛も混ざってるかもしれませんし、衛生面を考えると自然にまかせたほうがいいと思います😅
ゆくんママ
そうですよね😅ありがとうございました!