妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました!昨日、今日とおしっこをするときに油?のようなも… 妊娠8ヶ月に入りました! 昨日、今日とおしっこをするときに 油?のようなものが点々と、、 そして先ほど4日ぶりくらいに排便でたのですが、 排便した時に水のフチ?に油が点々と、、😱 すごく脂っこい食事をしたつもりはないのですが 明後日 検診で血糖値検査なので心配です😣 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 食事 検診 おしっこ 血糖値 ほだか(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ey-mama★ 油の便は食べ物、ストレスによるもの 緑の便だと胆嚢が悪かったりしますが、血糖値にはほぼ関係ない気がします💦 調べれば調べるほど、ガンと出てきたりしますが、検診で伝えてみてはどうですか? 7月1日 ほだか ありがとうございます!😭 今日は出なかったですが 明日の検診で伝えてみます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほだか
ありがとうございます!😭
今日は出なかったですが
明日の検診で伝えてみます😭