コメント
すずちゃん
全く同じこと今日されました。体調悪いとか言って寝室行ってゲーム。こっちは息子が機嫌悪くて、私もお腹張って辛かったのに...許せないです。
おほしさま
👊👊👊👊👊👊👊ですね
-
パンダ
ホント、ぶっ飛ばしてやろうかと思いました🥶
窓からコンクリート目掛けてケータイ投げつけてやろうかと妄想中です笑笑- 7月1日
いち
完全にゲームやるための言い訳ですよね💦
その言い訳使われた時は、ケータイリビングに置いとくとかどうですかね?(笑)
-
パンダ
1度「寝る為に寝室行くのになにゲームやってんの??ケータイ置いてく!」って言ったら「むり、むり、むり!ケータイないと死んじゃう!」とか騒ぎ出して「死ねよ」って思いました🤣
- 7月1日
-
いち
死ねよ笑いました(笑)
死なないから置いてって〜🤣- 7月1日
-
パンダ
ホント、ケータイないぐらいで死なないし🤣💦
どーせ寝たらケータイなくても生きてるよ〜笑笑
どこぞの高校生かよって呆れました😅- 7月1日
パンダ
お腹張ってるときにやられるの、めっちゃイラつきますね🥶
体調は大丈夫ですか??😢
窓からコンクリート目掛けてケータイ投げつけてやろうかと思いました🤪
すずちゃん
辛いけど、旦那は働いてるし、無理させて悪化させたら可哀想って優しさを返して欲しいです!
体調は大丈夫です!
でも、二人目だからか、妊娠にたいして労りが少なくて、あんたの子供を命削って育ててんだからね!って叫びたいです。
ゲームなんてこの世から消えればいい。なんならYouTubeも課金制にして見れなくなればいいと思うくらいケータイ大好き旦那でイライラします。
パンダ
ホント、一瞬でもお前を心配した私の優しさを返せですよね!🥶
2人目だから慣れてるでしょ?感が凄い嫌ですね!😡
私の旦那なんかゲーム100個ぐらいインストールしてますよ…マジきもい…
すずちゃん
ホントに!何回やっても辛いときは辛いわ!って感じです😥
ケータイゲームの時間とか細かいこと気にする力があるなら、妊婦と息子のことを考えてほしいですね!