※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
樹
ファッション・コスメ

行ったことのない美容室にあるハンドメイドの商品がほしい場合は、やっ…

行ったことのない美容室にある
ハンドメイドの商品がほしい場合は、やっぱり
その美容室のお客さんにならないと購入できないものでしょうか?

コメント

商品だけ買えますよ。

• 樹

そうなんですか?
    友達が可愛いイヤリングをしていて欲しいんだけど、それだけ買いに行くことできるのかな?って聞いたら、さすがにそれは厳しいかも。美容室やで。と言われました。
    私は買える感覚でしたが…ダメなんだ…と思って。
    そーゆう美容室もあるのかな…と。思ってしまって💦

• 6月30日

退会ユーザー

美容院としては誰に売っても儲けがでるので、ウェルカムな話ですよ。美容院に電話して直接聞いてみましょう。

• 7月1日
  • 樹

ありがとうございます♥️

• 7月1日
ここ

施術しないと買えないってことはないと思います😊
友だちがここのハンドメイドのイヤリングしてて可愛いから欲しいなと思ったのでって言えば買えると思いますよ✨
ハンドメイドの商品は作った本人がお店に置いてくださいってお願いしたりしてると思うので美容院のお客さん以外に買ってもらえるのも嬉しいですよ✨✨

• 樹

委託販売みたいな感じなので、固定のお客さんしか買えないのかな…と思いました。
    ちょっと初めてのパターンなので戸惑ってしまって💦買えないのかな…それとも失礼にあたるのかなと色々考えてしまって…諦めるしかないのかな…と。。。

• 7月1日
  • ここ

ここ

美容院に電話して聞いたらいいと思います😊美容院のお客さんじゃないから買わせない!ってことはないと思うので😭せっかく可愛いって思ったイヤリングがあるのに買えないなんて😣

• 7月1日
  • 樹

切ない気持ちになってました…ありがとうございます♥️

• 7月1日