ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼン…
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
- らっぴ(5歳6ヶ月)
コメント
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
「家族・旦那」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
義母との付き合い方について 義母に、時々生後7カ月の娘の子守りをお願いすることがあります。 その際、固形おやつをあげてよいか聞かれるのですが(ハイハインなど) 娘はまだ固形のおやつをうまく食べられないため やん…
家族・旦那人気の質問ランキング
らっぴ
幸せすぎました🤤💖
ケーキも写真付きで息子を産んでくれてありがとうって書いてくれてロック画面にしました😂