ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼン…
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
- らっぴ(6歳)
コメント

ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
「家族・旦那」に関する質問
2人の子持ちのシングルです。 今はお別れしていますが最近まで彼氏がいました。 彼の方は結婚願望、子供の願望が強く、私は離婚前、離婚後から大変な思いを沢山して来たため、一切そのような願望はありませんでした😞 で…
やはり禁煙すると体重増加したりお酒の量増えるんですかね? 主人が急に禁煙を初めて1週間経ちました。 ここ1週間食欲もかなり増して、お酒の量も増えました😭 タバコを辞めたことは健康にはいいけど 半年前の健康診断か…
自宅のすぐ近くで不審者や犯罪が起きてるのに、全然心配する様子がない夫にモヤります🫠 ここ数日に1回とかのペースで 不審者(下校中の小学生に暴力や暴言、露出、盗撮、凶器に見えるもの所持など) 深夜の住居侵入と窃…
家族・旦那人気の質問ランキング
らっぴ
幸せすぎました🤤💖
ケーキも写真付きで息子を産んでくれてありがとうって書いてくれてロック画面にしました😂