ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼン…
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
- らっぴ(5歳11ヶ月)
コメント

ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那がルール守ってくれなくて困ってます😅 朝送るのは私で、お迎え&お風呂入れは旦那です。 風邪予防のために保育園から帰ってきたら家のものには触らず風呂場に直行してお風呂に入れようと前から旦那と約束してました…
義父が、よく、娘や息子の話をしているときに 「みんなして甘やかして育てちゃったからなぁ〜(笑)」 っていうのがものすごい気になるんですけど 皆さんなら気にならないですか?🤣 例えば、 娘が学校の行事でお泊りが…
旦那はいいなー羨ましいなーなんて最近思います。 今、子供が風邪ひいてて何日間か高熱が続き、2回病院に受診して保育園にも仕事にも行けず、どこもお出かけも買い物も行けずずっと家。 昨日夜ご飯が家にあったもので用意…
家族・旦那人気の質問ランキング
らっぴ
幸せすぎました🤤💖
ケーキも写真付きで息子を産んでくれてありがとうって書いてくれてロック画面にしました😂