ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼン…
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
- らっぴ(6歳)
コメント
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
「家族・旦那」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
旦那が急に 半分家事手伝う代わりに事務仕事するのと 今みたいにほぼ全部家事するの どっちがいい?? と聞いてきた。 は??意味不明すぎてもう一度聞く。 自営業で建設関係の仕事してる旦那は周りにいる 仕事仲間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
らっぴ
幸せすぎました🤤💖
ケーキも写真付きで息子を産んでくれてありがとうって書いてくれてロック画面にしました😂