ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼン…
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
- らっぴ(6歳)
コメント

ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
ずっと欲しかったはじめ社長が持ってるクマのぬいぐるみ誕生日プレゼントしてくれた🥺💖
しかもピンク大きい可愛い😢💖
ナツ
いい旦那さんですね😍
最高の誕生日でしたね😊
「家族・旦那」に関する質問
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
強迫性障害について。 旦那が強迫性障害と診断されました。 旦那は配達業をしており、配達中にそのような症状が出るみたいなので今は休職中です。 同じところをグルグル回る。人を引いていないか不安になる。視野が狭くな…
義実家との関係で悩んでいます。義実家にあなたは育児ができないと取り上げられます。たとえば一度宿題をチェックするのをわすれて提出しなかったこと、朝起きるのがギリギリで学校に出す時間がギリギリになること、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
らっぴ
幸せすぎました🤤💖
ケーキも写真付きで息子を産んでくれてありがとうって書いてくれてロック画面にしました😂