※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パンパースのポイントに関する問題を相談したいですか?お客様相談室で解決してもらえる可能性があります。

パンパースのポイントについて。
バーコードリーダーも手入力も認識されずエラーとなったことがある方いますか??
お客様相談室のようなところへポイントに関しての問い合わせをしたら何かしてもらえるのでしょうか?
それとも諦めるしかないですかね?

コメント

まゆ

お客様相談室に連絡したことありますが、なにも返ってきてません😅
もしかしたら、私のアドレスがダメだったのかなー?と思いつつ🤦‍♀️
アカチャンホンポでかったものだけポイント読み込みされなくて、もうそういうものなのかな…と諦め気味です…

• ままり

ままり

えーそうなんですかー😥
    やはり読み込めないものに出くわしたのは私だけではないんですね💦

私はいつもと変わらず同じ店舗で買ったのに出来ませんでした😭
    ポイントを貯め始めて3年くらいになりますがこんなこと初めてで…😂

やはり諦めるしかないのですかね…
    私も連絡は入れてみようかと思います!!
    教えて頂きありがとうございます💓

• 6月30日