コメント

よしげ
私なら、旦那さんに掛け持ちでバイトでもして6万円作ってきてってお願いします🤲💦
なんでそこまで働かせてくれないのか本当の理由が気になりますね…😓
よしげ
私なら、旦那さんに掛け持ちでバイトでもして6万円作ってきてってお願いします🤲💦
なんでそこまで働かせてくれないのか本当の理由が気になりますね…😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
私が働きだして、今以上に疲れてイライラされるのが嫌みたいです😔
だから家事育児シェアしたいんですが、たぶん旦那は家事育児しろと言われるのが嫌なんだと思います😓💔💔💔
私は家事育児仕事を夫婦でシェアするのが理想なんですがね…旦那は仕事だけしていたいんだと思います😭
でも「やっぱり働きたい。まずは派遣やって、6万稼いでみる。本格的にパートに出るのは子どもが年中になってから。(年少の今はPTAが不定期に入ってくる。)それまでリハビリのつもりで、短期で働ける仕事を探す。パパの仕事休みの日(平日)は洗濯物とかお願いするかもしれないけど。」と言ったら、案外サラッと「まぁいいかもね」と言ってくれました😭✨