コメント
よしげ
私なら、旦那さんに掛け持ちでバイトでもして6万円作ってきてってお願いします🤲💦
なんでそこまで働かせてくれないのか本当の理由が気になりますね…😓
よしげ
私なら、旦那さんに掛け持ちでバイトでもして6万円作ってきてってお願いします🤲💦
なんでそこまで働かせてくれないのか本当の理由が気になりますね…😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
私が働きだして、今以上に疲れてイライラされるのが嫌みたいです😔
だから家事育児シェアしたいんですが、たぶん旦那は家事育児しろと言われるのが嫌なんだと思います😓💔💔💔
私は家事育児仕事を夫婦でシェアするのが理想なんですがね…旦那は仕事だけしていたいんだと思います😭
でも「やっぱり働きたい。まずは派遣やって、6万稼いでみる。本格的にパートに出るのは子どもが年中になってから。(年少の今はPTAが不定期に入ってくる。)それまでリハビリのつもりで、短期で働ける仕事を探す。パパの仕事休みの日(平日)は洗濯物とかお願いするかもしれないけど。」と言ったら、案外サラッと「まぁいいかもね」と言ってくれました😭✨