コメント
ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
「出産前」に関する質問
出産してから性格が変わってしまったという方いますか? 妊娠する前は、とても明るいとまではいかないですが、それなりに普通に明るく、人ともコミュニケーションも取り、友達ともたまに遊んだり、職場の人とも呑みに行…
転職についてアドバイスください! 現在ネイリスト(出産前の社員時代で年収300万→仕事復帰後はパートで年収180〜200万)です! バリバリ働きたい性格なので苦痛で仕方ないです😭 生活にゆとりも持たせたいですし、旦那と喧…
都内住みシングルの家賃と間取りについて。 現在妊娠中です。シングルで、出産前後は実家にお世話になる予定です。当初は育休が明ける頃〜復帰して少し頃までは実家に居る予定でしたが、家族関係の事情で産後しばらくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙏
関係ないんですかね😅😅
悪阻?吐いたりも、超初期からずっとで、そして、この痛みまで😵
もう早く出て来て欲しい気持ちもありますが、とりあえず、正期産までは!!と思ってて、
娘が居るから、家族も一緒に泊まれる産院での出産予定で、そこが、未熟児対応してないし、転院になったら、娘の事があり、かなり問題が多発してしまうので、正期産まで、頑張って!と、思ってますが、あまりに、前駆陣痛も、頻繁だったり、痛み方が、出産前に似てて、心配だったので、質問させて頂きました(´×ω×`)
早々とお答え頂き、ホントにありがとうございます♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡