コメント

ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
「前駆陣痛」に関する質問
明日から37週です👶🏻!(3人目) 昨日コストコで沢山歩きました! 昨日と今日前駆陣痛やばいです🤣 1日中不規則に強めの張りと結構痛い時もありました😌 出産そろそろですかね!?
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙏
関係ないんですかね😅😅
悪阻?吐いたりも、超初期からずっとで、そして、この痛みまで😵
もう早く出て来て欲しい気持ちもありますが、とりあえず、正期産までは!!と思ってて、
娘が居るから、家族も一緒に泊まれる産院での出産予定で、そこが、未熟児対応してないし、転院になったら、娘の事があり、かなり問題が多発してしまうので、正期産まで、頑張って!と、思ってますが、あまりに、前駆陣痛も、頻繁だったり、痛み方が、出産前に似てて、心配だったので、質問させて頂きました(´×ω×`)
早々とお答え頂き、ホントにありがとうございます♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡