コメント
ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
ブレア
同じ感じでした!予定日より3日早いだけでしたが、破水してしまい陣痛待ちに1日安静状態でした🙌🏻
「妊娠33週目」に関する質問
前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…
32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで…
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙏
関係ないんですかね😅😅
悪阻?吐いたりも、超初期からずっとで、そして、この痛みまで😵
もう早く出て来て欲しい気持ちもありますが、とりあえず、正期産までは!!と思ってて、
娘が居るから、家族も一緒に泊まれる産院での出産予定で、そこが、未熟児対応してないし、転院になったら、娘の事があり、かなり問題が多発してしまうので、正期産まで、頑張って!と、思ってますが、あまりに、前駆陣痛も、頻繁だったり、痛み方が、出産前に似てて、心配だったので、質問させて頂きました(´×ω×`)
早々とお答え頂き、ホントにありがとうございます♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡