妊娠・出産 妊娠36wの妊婦ですが、おしるしらしきものかありましたが、内診してもら… 妊娠36wの妊婦ですが、おしるしらしきものかありましたが、内診してもらったところ、出血していない&子宮口閉じてると言われたのでおしるしではなかったって捉えて大丈夫なのでしょうか。どなたかわかる方いたら教え ていただきたいです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 子宮口 内診 妊婦 妊娠 夫 こたん(5歳9ヶ月) コメント きゃさりん 私は37w位の時おしるしきたぁーって思って診察しに行ったら尿道が圧迫されて少し出血してただけでした😭(笑) 6月30日 こたん そうなんですね(⑅ˊᵕˋ⑅)尿道が圧迫されるだけでも出血するんですね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
そうなんですね(⑅ˊᵕˋ⑅)尿道が圧迫されるだけでも出血するんですね!