子育て・グッズ カトージの二人乗りベビーカー、DUOシティでの屋内利用や坂道、段差の対応について教えてください。 カトージの二人乗りベビーカー、二人でゴーを使用されてる方に質問です。 屋内で利用できますか? DUOシティと迷っているのですが、押し手の形状的に(片手で押せる、買い物かごをかけられる)点で カトージかな?と考えています。 ただ長さはあるので、スーパーなどモールの店内、エレベーターなどでどうでしょうか(>_<)? あと坂道や段差は上れますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り カトージ 買い物 ひーまま(9歳) コメント 晴日ママ 室内? 普通にイオンとか行きますよ😂 エレベーター今の所狭いと感じたことないです! 段差は私は無理だけど旦那ならいけます(´^p^`) 6月30日 ひーまま ありがとうございます! 結果、二人でゴーに決めました(^ω^) ワンオペ時の取り回し安さがいかがなものか、ドキドキです笑 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
ありがとうございます!
結果、二人でゴーに決めました(^ω^)
ワンオペ時の取り回し安さがいかがなものか、ドキドキです笑