雑談・つぶやき 今週の火曜日か水曜日に里帰りする予定なのに金曜にLINEで喧嘩してから… 今週の火曜日か水曜日に里帰りする予定なのに 金曜にLINEで喧嘩してからずっと お互い素っ気ない感じの日々、、、😩 私なら話しかけるけど、返事のみ(笑) いつも寝る時腕枕とかでくっついて寝るけど 昨日も一昨日も私は先に寝室行って そっぽ向いて😂 旦那よ、このまま里帰りで良いのか!?!?😂 いつもなら寝る前に必ず仲直りか 次の日起きたらチャラなのにな〜〜💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 里帰り 喧嘩 LINE 腕枕 reo(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント