妊活 生理5日目からクロミッドを飲み、生理15日目に排卵誘発の注射し、高温期… 生理5日目からクロミッドを飲み、生理15日目に排卵誘発の注射し、高温期に入った今日からデュファンストン飲み始めたのですが… お腹?子宮?がチクチク痛みます… 薬のせいなのでしょうか? 耐えれない痛みではなくチクチク痛むのです… 同じ経験のある方がいらっしゃいましたらお話し聞かせてください^_^ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 生理 クロミッド 高温期 排卵誘発 ✨いぶゆづのきもち✨(3歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 結華 着床してるのでは? わたしはチクチク痛いなぁと思ったら着床しかけてダメでしたが… 6月30日 ✨いぶゆづのきもち✨ 書いていなかったですが排卵したのが28日ごろなのでまだ着床には早いかと…💦 やっぱり薬のせいかもしれないですね^_^ ありがとうございます😊 6月30日 結華 それは早すぎですね😅じゃあ違う痛みかなぁ。 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨いぶゆづのきもち✨
書いていなかったですが排卵したのが28日ごろなのでまだ着床には早いかと…💦
やっぱり薬のせいかもしれないですね^_^
ありがとうございます😊
結華
それは早すぎですね😅じゃあ違う痛みかなぁ。