退会ユーザー
別居してます。
娘と実家に来てます。原因は旦那親子にあり別居してますが、娘の為にと離婚はしません。
旦那親子のせいで毎月カウンセリングに通うまでになりました。
今は落ち着いてきてるし、旦那は自分が悪いと自覚しているので、毎月養育費くれてるので、たまに会ってますが、!
別居はまだ継続します😄
退会ユーザー
別居してます。
娘と実家に来てます。原因は旦那親子にあり別居してますが、娘の為にと離婚はしません。
旦那親子のせいで毎月カウンセリングに通うまでになりました。
今は落ち着いてきてるし、旦那は自分が悪いと自覚しているので、毎月養育費くれてるので、たまに会ってますが、!
別居はまだ継続します😄
「離婚」に関する質問
旦那が不倫していて、元から離婚したかったとのことで 離婚で話が進んでるんですが、 私はまだシングルになる決意ができていません。 ただ、家、車は私の名義で、今は相手がし払うことで離婚しようとしてるのですが、もし…
旦那の不倫が発覚して元から離婚したかったと言われ 現在離婚で話が進んでるのですが 家、車を購入しており、私の名義です。 離婚せず苦しめてもいいと思ってるのですが 相手が逃げたら私の借金が残るだけと親に言われて…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント