ココロ・悩み デキ婚五年目。最初は私のほうが好きで好きでたまらなかったのですが、… デキ婚五年目。最初は私のほうが好きで好きでたまらなかったのですが、最近旦那からの愛情が深くて少しうんざりしてしまいます😖何年たってもラブラブな人はいるんでしょうか?仲はいいんですが、ドキドキとかそういうのは皆無です。セックスも昔は無いと不安だったりしてたんですが、今はなんか、抵抗感があったり、面倒に感じてしまいます。1人目の時はそんなことなかったんですが😂2人目男の子が可愛すぎるせいかな?関係ないか!笑 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 セックス 男の子 愛情 2人目 ゆな(7歳, 9歳) コメント きき 私は愛情だとは感じてませんが笑 旦那は束縛とかしてきてうざいですね。 周りからは愛が重いね。と言われます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント