※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

宇都宮市に住んでいる方いつもどこのスーパーに買い物に行っていますか?…

宇都宮市に住んでいる方いつもどこのスーパーに買い物に行っていますか? どこのスーパーが一番好きですか?

コメント

ぶたぴーなっつ。

1週間に1度のまとめ買いはさくら市のイオンまで行きます!

それ以外はヨークベニマルととりせんが多いです🙌🏻

旦那がいる日は子供の遊びも兼ねてジョイフル本田に行くことも多いです🥰

• あや

あや

宇都宮市はイオンないですよね😭さくら市にはイオンがあるんですね!!!
    とりせんは行ったことがないので今度行ってみたいと思います。
    ありがとうございました☺️

• 6月30日

ヨークベニマルとか結構行きます!まとめ買いの時はジョイフル本田ですね!

• あや

あや

最寄りのスーパーがヨークベニマルなのでわたしもよく行きます!!!
    ありがとうございました。

• 7月1日
ひよこ

お野菜やアルコール類のまとめ買いはジャパンミート
お肉やお魚類、卵や牛乳などはかましんの特売
ほか細々した買い物はヨークベニマルに行くことが多いです(^^)

• あや

あや

ジャパンミートたまに行きますー!!! かましんは行ったことがないので今度行ってみたいと思います!!!
    ありがとうございました。

• 7月1日
ママリ

ヨークベニマルが基本行ってることが多いですが
チラシアプリで見て、安いものがあれば、たいらやにも行ってます🙆

しっぽ

ベルモール近くのベイシアに行ってます。
基本的に色々安いです!

kk

アピタが多いですが、コープに行ったり、パワーマートやだいまるに行ったりします。
パワーマートはジャパンミート系列みたいで結構お安いです。

宇都宮の隣町在住ですが、まとめ買いでさくら市のビックや、ベルモール近くのベイシアに行ってます!

時々ジョイフル本田も行きます!

ゆちゃ

ヨークベニマルやジョイフル本田が多いですが、たまにたいらやにいきます😊❣️

からちゃん

宇都宮に住んでいた時はベイシアかメガドンキに行ってました!