コメント
プリン
お一人様たまご1パック!とかじゃないなら、一緒に並びません😆
行列が長くなるだけで、後から並ぶ人の迷惑になるし✨
smrh0929
すみません…言い方が悪いですが家族みんなでレジに並んでるのに遭遇すると本当にイライラしちゃうんですよね💦
自分の後ろに並んでいる家族の子ども達が暴れ出したりぶつかっても謝ってもこないし…
私も家族で買い物に行ったらレジは一人で並びます。
家族で買い物する時は私がカートを押して「は〜い、パパとお菓子売り場に行って来て〜パンを選んできて〜」とか言って散らばって買い物をします😅そうしないと混んでいるスーパーとかだと家族みんなで広がって買い物をしていら迷惑かな?って思っちゃうんですよね😅
-
ちゆんが
コメントありがとうございます!
わかります〜笑
うちも、一緒に来ても
別行動にします。。
旦那は買う物も知らないので
一緒に行動しても、邪魔になるので😅
自分の後ろに、子連れ家族がいて、ぶつかっても謝らないですよね・・・
しかも、レジにみんなで、並ばれてると、
みんな詰めてくるんで
めちゃくちゃ距離が近いです・・・。
周り見えてるなら、まだ良いんですが、だいたい周り見えてない家族が多いから
邪魔なところにいたり、広がったり・・・
申し訳ないですが、イライラしますよね・・・💧- 6月30日
-
smrh0929
家族で買い物したり一緒にいる事は楽しい事だとは思いますがやはり周りの事を考えて行動するべきだと思うんですよね💦
- 6月30日
ちゆんが
コメントありがとうございます!
そうですよね😃そのような特売がある時、以外は並ばないですよね😊
今日、日曜日なのに
列も混んでいたのに、カートも使っているのにも関わらず、夫婦2人と子供で並んでました😅
プリン
混んでたらなおさらですね💦
家族離れたくなくて一緒に並んでるんですかね?😂
他の理由かもわかりませんが、自分が子供いてもいなくてもパッと見は良い気しないですね🤔
ちゆんが
スーパーくらい1人で買い物させてよって思って、いつも一緒に来ても、行きと帰りだけ一緒で、スーパー内は別行動です!😥
ゾロゾロ後ろに並ばれてると
圧迫感もあるし、距離感近いです笑