コメント
れおたん
私の行っている病院は何か症状がなくなってから一週間は予防接種してくれないです。
Riiiii☺︎
風邪引いてても熱なければ受けれますよー!もちろん病院にもよると思います💦
-
凌功ママ
一週間様子みて。と言われました!
回答ありがとうございます!- 7月2日
れおたん
私の行っている病院は何か症状がなくなってから一週間は予防接種してくれないです。
Riiiii☺︎
風邪引いてても熱なければ受けれますよー!もちろん病院にもよると思います💦
凌功ママ
一週間様子みて。と言われました!
回答ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
1歳になってすぐの予防接種、おたふくも打ちましたか? おたふくも同時に打つとなると5本か、、💉 と悩んでます😭😭😭 わけるより1日で済ます方がいいのかな、、 皆様どうされましたか?
予防接種時期に悩んでいます。 9歳の子供の日本脳炎2期の予防接種が出来ていません。 体調を崩し延びています。 そんな中、下の子の保育園で水痘の子供が出たと貼り紙がありました。 念のため、接種は延期した方が良い…
わんちゃん飼ってる方🐶 予防薬は毎月病院でもらってますか? かかりつけがノミダニ、フィラリアで3,300円 なのですがネットで同じ予防薬が1,600円でした。 ちなみにシンパリカトリオです。 同じならネットで良い気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凌功ママ
病院に確認したら
一週間様子みて下さい。といわれました!回答ありがとうございます!