※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミユミサ
その他の疑問

今日は子供の事について質問です😃つい最近旦那さんのお付き合いで1歳3…

たびたび質問してすみません😃
今日は子供の事について質問です😃
つい最近旦那さんのお付き合いで1歳3ヶ月の子を連れて居酒屋に行ってきたのですが完全に場違いだなあ〜と思ってしまいました😅逆に1歳の子が食べれる物を探すのが大変で😓
皆さんはまだ幼い子を連れて居酒屋とかカラオケとか行かれた事ありますか?カラオケは何歳くらいになってから行く様になりましたか? 皆さんの意見を聞かせてください😃

コメント

Ruta mama

息子と一緒に居酒屋に行く時は必ず個室、小上がり席がある店にしか行きません!
それかキッズルームのあるお店も探します♡
そして早い時間から予約して遅くても20:00位に帰宅って感じです♪

カラオケは1歳1ヶ月頃に一回行きました!
マイクお気に入りでずっと「あぁ〜あぁ〜」って言ってて可愛かったです!笑

mama♡

うちも一歳三ヶ月です。
まだ居酒屋、カラオケはないですね〜😲
居酒屋で子供連れてきている人みたことないですし、確かに場違いかもですね😓
居酒屋って味付け濃い目ですし、取り分けもしずらいですよね〜😂
カラオケはマイクをとおしたら子供にうるさくないかな、、?って思って一緒にはいけてません😭子供と一緒はまだまだ先かなぁ〜
カラオケ妊娠してから全然行ってないですし、めっちゃ行きたいです!!!

❤︎❤︎yui❤︎❤︎

私は行った事は無いですが、うちの旦那さんが飲食店してるお店は朝から開いてる居酒屋さんですが最近、子連れの方、多いですよね(ノ_<)

ゆきちゃん

早い時間ならまだしも8時をまわってるのに小さいこを酒を提供する店に連れてきてるのを見るとあきれます…少し顔を見せて帰るならわかりますがね。

ミユミサ

皆さんコメントありがとうございます😃
意外にチビを連れて行ってる人いるんですね😃大変参考になりました✨