※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアム神戸アンパンマンミュージアム名古屋の…

名古屋アンパンマンミュージアム
神戸アンパンマンミュージアム
名古屋の方がチケット代300円安いのですが、神戸と名古屋の施設、内容は変わらないですか?
関西住みなので、どちらでも行けますが1歳3ヶ月の娘が最近アンパンマンを認識出来てきたので、初めて行くのなら楽しい方が良いなと思ったので、オススメ教えて欲しいです😊🎶

コメント

はるぴます

神戸はばいきんまんの施設が追加であるのでそのぶん高いのかなと思います。イベントの内容はそれぞれ違いますが、展示物?とかはほぼ同じだと思いますよ🤗
名古屋は広いし夏にある水鉄砲のショーが面白いですよ!でもこれから暑くなるので1歳の子連れだと大変かもしれません。ほぼ屋外だし屋内施設は座る場所少ないので😂
神戸は屋内オンリーなので夏は涼しいかもですが、土日は人混みがすごくて遊びにくいかもしれません。
どっちが良いかって考えると迷いますね🤔

• マミー

マミー

なるほど✨
    明日雨の予報なので、出来るだけ室内が良いと考えると神戸ですよね〜🤔
    迷ったのでママリで聞くしかない!と思い質問しました😂笑

• 6月29日
  • はるぴます

はるぴます

雨だったら神戸の方がいいかもですね🤔
    私の娘もアンパンマン認識できる…?ぐらいの頃に行ったのですがめちゃくちゃ喜んでくれて、もらったパンフレット今でも大事にしてます🤣楽しんで来てくださいね!

• 6月30日
のんたん2号

名古屋は結構せまいです。でも小さい子にはちょうどいい広さだと思います☺

写真を見ると神戸のほうが室内が多いので雨でも楽しめる気がします😊

• マミー

マミー

広さも違うんですね!
    明日雨なので、そう考えると神戸の方が楽しめるかもしれないですね👐🏻✨
    ありがとうございます🙏🎶

• 6月29日