退会ユーザー
シニヨンとかどうですか?

ys
お団子とかもダメですかねぇ😣💡

ザト
下の方でお団子にするとか、クリップで留めるとかはダメですか?

もっちー
私の職場もそういう決まりがあります😵
ネットにリボンがついてるもの(100均でも売ってます)を使ってるスタッフが多いですね^^

わかな
私はコンコルドでくるっとやるのが好きです😋
退会ユーザー
シニヨンとかどうですか?
ys
お団子とかもダメですかねぇ😣💡
ザト
下の方でお団子にするとか、クリップで留めるとかはダメですか?
もっちー
私の職場もそういう決まりがあります😵
ネットにリボンがついてるもの(100均でも売ってます)を使ってるスタッフが多いですね^^
わかな
私はコンコルドでくるっとやるのが好きです😋
「パート」に関する質問
マンション、アパートでピアニカ、ピアノ、リコーダーなどの楽器についてどう思いますか? 短時間ならOK、何時ならOK、イヤイヤ何時でもダメだろ!なんでも良いです。 みなさんどう思いますか?
姉と姉のパートナーの方と今度家でご飯食べていいか旦那に聞いたら、「仕事終わりに知らん人に会うのは嫌や」と言われました。その言い分は十分わかるし申し訳ないですが、その後に「誰が家賃払ってると思ってるんだ」と…
飲食店でパートしてます。神経質で人が気付かないことにも気付いてしまうのがすごくしんどいです。 人にはあまり言ってませんが恐らくはHSPなんだろうとも思います。 職場からは産後戻ってきてもいい、という風に言って頂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント