まゆ
どこにお出かけするのか、外出先に授乳室、給湯器があるのかにもよりますが、私は給湯器がある所を確認してから行くので、粉ミルクと哺乳瓶を持っていってました😊✨
まゆ
どこにお出かけするのか、外出先に授乳室、給湯器があるのかにもよりますが、私は給湯器がある所を確認してから行くので、粉ミルクと哺乳瓶を持っていってました😊✨
「完母」に関する質問
8ヶ月 完母なのに急に母乳を嫌がるように💦というか直母を嫌がってるような💦?スプーンでは母乳少し飲めたのですが、、、考えられるとしたら2週間ほど鼻水がひどいので中耳炎の疑いがあります!中耳炎だと直母嫌がるとか…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
産後1ヶ月の混合です。 2〜3日前から胸の張りがあり、今日搾乳したところ いつも以上に出ました。 今までは1日に一回スキップしても張ったり痛くなったりしなかったのですが毎回吸ってもらわないと少し痛いです。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント