まゆ
どこにお出かけするのか、外出先に授乳室、給湯器があるのかにもよりますが、私は給湯器がある所を確認してから行くので、粉ミルクと哺乳瓶を持っていってました😊✨
まゆ
どこにお出かけするのか、外出先に授乳室、給湯器があるのかにもよりますが、私は給湯器がある所を確認してから行くので、粉ミルクと哺乳瓶を持っていってました😊✨
「完母」に関する質問
お子さん2人以上いて完母で育てた方に聞きたいです! 生理何ヶ月で来ましたか?🩸 息子の時は7ヶ月、 いま娘を産んで9ヶ月になりますがまだ来てません。 ここ数日、トロッとした透明オリモノが出て、下腹部も痛いです。…
完母の方、授乳前の乳頭マッサージって毎回してますか? 2人目にして初めて完母にできそうです。 授乳前の乳頭マッサージが大事と聞きますが毎回できてますか? 私は赤ちゃんの泣き声を聞くと焦ってそのまま咥えさせてし…
子連れ結婚式について 生後8ヶ月の子供と一緒に友人の結婚式に参加の予定があります。 (友人より来て欲しいと言われています。) ・持って行った方が良いもの ・ご祝儀の金額 ・抱っこ紐やヒップシートは持っていったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント