子育て・グッズ 赤ちゃんとのお出かけについて。最近、完母からミルクに変えてお出かけ… 赤ちゃんとのお出かけについて。 最近、完母からミルクに変えてお出かけ先で粉ミルクをあげたいんですが、持ち物は何を持っていけばいいんでしょうか?? お出かけマグに粉ミルクの粉を入れて、その他はお湯様と、湯冷まし用の2つも水筒を持ち歩くんでしょうか??(><) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 完母 粉ミルク 赤ちゃん マグ 湯冷まし ☆(6歳) コメント まゆ どこにお出かけするのか、外出先に授乳室、給湯器があるのかにもよりますが、私は給湯器がある所を確認してから行くので、粉ミルクと哺乳瓶を持っていってました😊✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント