厚木市でおすすめの外科病院を教えてください。子どもの親指の怪我で病院に行きたいです。
厚木市の方、おすすめの病院の情報を頂けたらと思います🙇♀️
昨日保育園から子どもが帰ってきた際、手の親指の水ぶくれが潰れて、皮がない状態で帰ってきました💦
やけどではないと思うのですが、朝は何もできておらず、先生は本人が泣かなかったからいつできたかなど原因はわからないと言われました😅
本人が痛がる感じもなかったので、キズパワーパッドを貼って様子を見ていましたが、親指の先ということもあり、子どもが気になって触って剥がしてしまいました。
さすがに傷が深くなりそうで本人も気にして痛がっているので病院に連れて行きたいのですが、この場合は外科でしょうか??
親子とも厚木で外科に行ったことがないので、このような状態の子どもの怪我を見てくれている病院やおすすめの病院の情報を頂けたらと思います🙇♀️💦
- はな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
peacebasket23
私なら皮膚科に行きますが🤔
うちは愛甲石田駅裏の山本皮フ科に行ってます。
開く時間ちょうどに行けばすぐ診てもらえますよ😉
おまめちゃん
皮膚科に行くなら、池田皮膚科ですね!
ホントに対応が早くてオススメします!
-
はな
ありがとうございます💡調べてみます🙇♀️✨
- 6月30日
はな
やっぱり皮膚科ですよね?🙄
月曜までの応急処置の件で厚木の健康ダイヤルに電話したら、応急処置して月曜に外科に行ってくださいといわれて😅
山本皮フ科気になってました💡ありがとうございます🙇♀️