その他の疑問 牛久市でそんなに混んでない(予約がすぐ取れる)オススメの歯医者ありま… 牛久市でそんなに混んでない(予約がすぐ取れる) オススメの歯医者ありますか?? 旦那が行きます。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 歯医者 牛久市 。(6歳, 8歳) コメント ママコットン 私の時は深澤歯科は直ぐに予約とれました! 腕も良いと思いますよ😃 ただ駐車場が狭いので、大きな車で行かれない方が良いです💦 6月29日 。 ありがとうございます! 予約させてみます😊 軽で行かせます!情報ありがとうございます🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
予約させてみます😊
軽で行かせます!情報ありがとうございます🙏