お出かけ 愛媛県松山市の銀天街・大街道である土曜夜市って夕方は何時頃からしてる… 愛媛県松山市の銀天街・大街道である土曜夜市って夕方は何時頃からしてるのでしょう? もう行こうかと思ってるのですがまだ出店やってないですかね?行かれた方知ってる方教えてください💓 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 のん(7歳, 9歳) コメント ki 昼間から21時までやってるみたいですよ!!6時半ごろ行ったですが、人がすごかったです☺️ 6月29日 のん 回答ありがとうございます♡ 3時半過ぎに着いたけど、まだそこまで混んでなくて歩きやすかったです5時すぎるとどっと人が増えたので疲れました😅 子供らは初夜市だったので大興奮でした♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます♡ 3時半過ぎに着いたけど、まだそこまで混んでなくて歩きやすかったです5時すぎるとどっと人が増えたので疲れました😅 子供らは初夜市だったので大興奮でした♡