コメント
なぁぁ
いやないですね💦 混ぜられたんですか?
ペコ
都内でのカラー講習やメーカーでの講習を何度も参加したことがありますが染めた髪色が黄色く抜けやすい方や深みを出すために白髪がない方にもオシャレ染めと白髪染めを混ぜて染める事はありますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
勉強になりました😳
知らないところで今までにも使われてたかもしれないですね!- 6月29日
あゆみ
白髪少ないけど気にしてる方には
おしゃれ染めのカラー剤に
白髪染めのカラー材を混ぜて
染めてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
その感じが1番近い気がしました😊
親切心でいれてくれたって感じですかね😄- 6月29日
さとぽよ。
カウンセリングで私なら説明しますね👌
元美容師です😊
はじめてのママリ🔰
はい!白髪がチラホラ出てきたので、白髪染めっていつからしたら良いですか?と聞いたら「今日少し混ぜてますよ!」と言われたので親切心なのかな?と😳
なぁぁ
普通はお客さんに伝えて混ぜたりするもんだと思います😅
でもあまり混ぜたりはしないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
普通は白髪染めは白髪染めだけ、カラー剤はカラー剤だけでやるってことですか?
なぁぁ
そうですね…分けてるとこが多いと思います🙋♀️
まれに白髪が気になるけど暗めが嫌って人で調節するのに混ぜたりとかはあったりしますけどそれはちゃんとお客さんに伝えてするので
何も伝えず混ぜたりはないですね💦
まぁ店にもよると思いますが…私が勤めてきたとこはちゃんと伝えてしてたとこばっかなので😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
染め始めてから白髪の話をしたらそう言われたので😅
あ、私に気を使ったのかな?と思ったのですが、どんな意図があったのでしょうかね😅
なぁぁ
多分いつもそんな感じで他のお客さんにもしてるからまこさんのに気を使って入れたかも知れませんね😅
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました😊