コメント
(^^)v
わたしもそのくらいまで入院しましたが結局流産の判断で手術しました😭
大丈夫であっても困難が待ち受けているとおもいます😭
長すぎて心折れますよね、わたしは流産の判断でたとき、ほっとしました。やっと次に進めると😭
(^^)v
わたしもそのくらいまで入院しましたが結局流産の判断で手術しました😭
大丈夫であっても困難が待ち受けているとおもいます😭
長すぎて心折れますよね、わたしは流産の判断でたとき、ほっとしました。やっと次に進めると😭
「胎芽」に関する質問
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 体外受精で初めての妊娠、先日エコーをしていただきました。 卵黄嚢、胎芽は確認できず16mmの胎嚢のみとのことで医師からは「この週数で心拍が確認できないのは厳しい」と言われて…
6週4日で心拍確認できました! ただ、今回は胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測られませんでした。 先週胎嚢が18mmほどありましたが、今回あまり大きくなってないような気がします。エコーの拡大率が違うので比較はできませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar*
ほっとする、、その気持ち何だか
わかります😭💦
夜は寝れないし身体はダルいし
なのに育ってないって、、😭
1日がほんとに長いので精神的にも
辛いです。早く安心したい😭