コメント
まい
佐賀県です!
洗濯しました!
でも午後から雨の予報ですよね😭
ちいちゃん
佐賀です(-o-)/
しましたよー降りだすまでは外干しです!風もあるからその前に乾かないかな~と期待してます←
-
ゆん
風結構強いですよね😍
乾きますように😂- 6月29日
まい
佐賀県です!
洗濯しました!
でも午後から雨の予報ですよね😭
ちいちゃん
佐賀です(-o-)/
しましたよー降りだすまでは外干しです!風もあるからその前に乾かないかな~と期待してます←
ゆん
風結構強いですよね😍
乾きますように😂
「洗濯」に関する質問
保育園に通う年長になったばかりの娘 おもらし、おねしょが多く悩んでいます。 おもらししてしまうのは保育中のみです。自宅ではマメに声を掛けています。 おねしょは月1の時もあれば、週1〜2回ぐらいでしてしまう時も…
里帰り中の妹の件について、、。 今日は妹も朝から起きてたので 私は自分の子どもたちの身支度やごはんを済ませて 送り出したら、自分の部屋で1時間ほどパパーっと作業してました。 終わってリビングに降りて、今日から…
今日から慣らし保育が始まりました! すごく言い方が悪いというか申し訳ないんですが、保育園=汚い、バイ菌だらけという印象です。 帰宅後の服は普通に洗濯で大丈夫ですよね? 消毒まではいらないですよね?😂 乾燥機が…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
私も今からマッハでしてきます!(笑)