コメント
まい
佐賀県です!
洗濯しました!
でも午後から雨の予報ですよね😭
ちいちゃん
佐賀です(-o-)/
しましたよー降りだすまでは外干しです!風もあるからその前に乾かないかな~と期待してます←
-
ゆ
風結構強いですよね😍
乾きますように😂- 6月29日
まい
佐賀県です!
洗濯しました!
でも午後から雨の予報ですよね😭
ちいちゃん
佐賀です(-o-)/
しましたよー降りだすまでは外干しです!風もあるからその前に乾かないかな~と期待してます←
ゆ
風結構強いですよね😍
乾きますように😂
「洗濯」に関する質問
子どものお手伝い、お小遣い いつからどのくらいあげてますか?? 年中、年少、お金に興味があるようで お金の勉強がてら始めようと思うんですがどうしようかと…💸 幼稚園準備、部屋の片付け等 自分たちがやるべき事に対…
洗濯干す時間は特にストレスです。 庭なし一軒家に住んでいて2階のベランダで洗濯物を干しています。 私も働いてるため子供達迎えに行って帰宅するのが19時、そこから洗濯回すのでお風呂上がりに洗濯物を干しています。子…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
私も今からマッハでしてきます!(笑)