その他の疑問 先日 スタジオアリスで七五三の前撮りをしました。そこでデータダウンロ… 先日 スタジオアリスで七五三の前撮りをしました。 そこでデータダウンロード3000円を購入しました。 携帯画像でダウンロードができるはずなのですが どこでとればいいのでしょうか?? ポケットアリスのアプリからとれると言われ してみているのですができません。 したことがある方教えてほしいです。 受け取りに行って翌日からダウンロードできるといわれたのですがわかりません。 注文確定というところをおしたのですがそれなのでしょうか?? 詳しい方お願いします!! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り アプリ スタジオアリス 七五三 mee.. コメント KJ ポケットアリスのアプリから会員登録の様な流れで、後日商品と一緒にアプリに入れる番号の様な物をレシートで渡され、それをアプリ内に入力したらできましたよ😚 6月29日 mee.. 返信遅くなりました。 無事ダウンロード出来ました!! ありがとうございました^ - ^ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee..
返信遅くなりました。
無事ダウンロード出来ました!!
ありがとうございました^ - ^