※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
子育て・グッズ

一重の息子が二重になる可能性について、目の作りが旦那似で基本的に一重ですが、時々二重になることがある。母に可哀想と言われ、顔が変わると思い質問しました。

一重の息子が二重になる可能性ってありますか?
目の作りが完全に旦那似です(笑)
寝起きとかたまに二重にはなるのですが基本一重で
いつも母に旦那に似て可哀想ねと言われるので
顔がだんだん変わるって言うから
目も多少なり変わるのかなと思い質問しました

コメント

ゆかり

両親共にぱっちり二重の友人の子供が生後間もなくは一重でした笑
あれ?なんて話してたら半年になる頃にはぱっちり二重で、3歳になった今も健在でした😊

m

私自身が、両親と姉2人はぱっちり二重だったのに一重でした😂
17歳くらいに癖付いて二重になりましたよー!💦

御園彰子

夫婦共に二重ですが、6歳の長男は赤ちゃんの頃からずっと一重です😅
私より夫がパッチリ二重で、小さい頃から長男はパパ似だと言われてきたので、いつか二重になるんじゃないかと思ってましたが、、、
最近、パパじゃなくて義父似だと気付きました😂
義父は一重です(笑)
もうすぐ2歳になる次男は、最近奥二重っぽい感じになってきました(笑)

親戚一同ぱっちり二重ですが、義妹の長男3歳とうちの次女が一重で生まれてきました。
次女は最近片方だけ完全二重、片方はたまに二重です。二重幅がかなり広いので大分印象変わりました。
両方ぱっちりになりますように。と思ってます(笑)

ぶたッ子

みんな二重で、次女が一重で産まれてきましたが、いつのまにか二重になってましたよ💡
顔は変わるからと言われても、えー本当?って思ってましたが、変わりました笑

もちこ

夫がそうでしたよ〜🙋

昔のアルバムを見てたら中学生くらいまでガッツリ一重!糸目でした。

が、高校生くらいから奥二重になり20歳頃にはビックリするくらい幅広のクッキリ二重でした😳

え?整形?と思いましたが義父が幅広のクッキリ二重で夫と瓜二つなので遺伝か!と(笑)
時と共に変わっていくものなんですね〜😊

さくら🍯

私が二重で夫が一重で、娘は完全に夫の目😂現在一重です。
が、夫はどんなに頑張っても二重にならないのに、娘はたまに二重になるのでいつか二重になるかもと期待はしています笑